Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 11.04.2018 Фатеева & Кустинская: заклятые подружки

11
Апр


Эфир передачи от 11 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2018 Фатеева&Кустинская фотоОдни из самых красивых женщин бывшего Советского Союза, две роковые блондинка и брюнетка, две Натальи, Наталья Кустинская и Наталья Фатеева. После популярнейшего в советское время фильма «Три плюс два», все зрители думали, что эти две красотки, лучшие подруги. Но на самом деле Натальи были соперницами всю свою жизнь, как в творчестве, так и в личной жизни. А она у них была достаточно бурной, только официальных браков у каждой из них было несколько. Одного мужчину им даже пришлось поделить между собой, космонавта красавца Бориса Егорова. Сначала Егоров женился на Фатеевой, а потом переметнулся к Кустинской, за что Фатеева, даже после их разрыва, так и не простила обоих и можно сказать что возненавидела.

Далее судьбы обеих красавиц сложились трагически, в чем-то даже схожи. По словам Кустинской для нее самым большим врагом стала Фатеева. По ее мнению они никогда не могли стать подругами, так как, по сути, они очень разные. Фатеева для нее была, как она выразилась, «прохладной». После расставания с Егоровым Кустинскую стала преследовать черная полоса. Огромной трагедией ее жизни стала непонятная смерть ее единственного сына, а до этого семимесячного внука актрисы. Наталья Кустинская скончалась на 75 году жизни.

Фатеева стала матерью трижды. Ходили слухи, что с детьми она не ладила и вела всегда очень закрытый образ жизни и до сих пор избегает давать интервью. В студии появится сын Фатеевой Владимир Басов. Он поделился своими воспоминаниями об отчиме Егорове, которого все считают главным яблоком раздора между актрисами. По мнению Владимира Егоров был большим понтовщиком и любил пускать пыль в глаза.

Это выражалось в том, что по телефону он всегда говорил на английском языке, курил только сигареты Мальборо и пил только виски со льдом, что для советских времен было просто немыслимо. Также у него была шикарная иностранная машина Бьюик, на которой он гонял со скоростью 200 км в час по городу и если его останавливали ДПС, то никогда не выходил из машины а только опускал электрическое окно и представлялся как космонавт Егоров, что для обычного советского гражданина было что-то немыслимо и из области фантастики.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: