Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.03.2020 А было ли изнасилование?

11
Мар


Эфир передачи от 11 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2020 фотоМы уже неоднократно в студии программы поднимали тему ранней беременности. Было несколько пар, которые в раннем возрасте стали родителями. У каждого из них была своя история и, как правило, они твердили о том, что хотели этого ребенка. Но вот 15-летняя Лера и подумать не могла, что в столь юном возрасте может стать мамой. Причем отцом ребенка она называет своего отчима 63-летнего Вову. Подросток отметила, что сначала мужчина ей оказывал знаки внимания, а после они начали встречаться. Как правило, все это происходило ночью, либо же когда мама была на работе.

Елена Потапова о беременности Леры узнала от школьного врача. В тот роковой день ребята проходили медосмотр. Лера пожаловалась на то, что ее постоянно тошнит, а также появилась сонливость и усталость. Врачи сразу отправили девочку к гинекологу. Выяснилось, что она находится на 18 недели беременности. Еще чуть-чуть и малыш бы начал шевелиться. Елена была в шоке от данной новости и поверить не могла, что ее дочь находится в положении. Но еще больший шок она испытала, когда узнала имя отца ребенка.

В студии программы женщина призналась в том, что видела, как Вова дарит подарки ее дочери. Вот только она и подумать не могла, что мужчина так ухаживает за Лерой. Она была уверена, что возлюбленный попросту хочет наладить общение с девочкой, поскольку она была трудным подростком. А вот то, что Вова и Лера проводили время вместе, Елена не видела. Как правило, они все вместе выезжали на отдых, да и в магазин женщина ходила только со своим возлюбленным. Сейчас же Вова находится в СИЗО, а вот жители города уверены в том, что подросток его оклеветала. Но на чей же стороне окажется правда? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: