Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.02.2020 Откровенное признание бывшей возлюбленной Андрея Григорьева – Апполонова

11
Фев


Эфир передачи от 11 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2020 фотоИзвестие о том, что у Андрея Григорьева – Апполонова может быть внебрачный сын, шокировало многих. Олеся Сазыкина в своем откровенном интервью рассказала, что у нее был роман с солистом группы «Иванушки». Когда же она узнала о том, что находится в положении, то возлюбленный от нее отказался. На протяжении шести лет она хранила в тайне имя отца своего ребенка, но сегодня решила всем об этом рассказать. Андрей тоже согласился приехать в студию. Он сдал ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы. Так есть ли внебрачный сын у Андрея Григорьева – Апполонова?

Олеся рассказала, что в 1996 году она окончила школу. Тогда друг ей предложил стать тур-менеджером известной группы «Иванушки». Эта идея ей очень понравилась, поскольку она была их поклонницей. Первое время ребята не воспринимали ее всерьез, поскольку она была еще очень молода. Лишь через год они начали нормально общаться, и нашли общий язык. Вместе они работали больше 15 лет. Потом Олеся для себя решила, что ей хочется идти вперед и отдала предпочтение другому проекту.

Со всеми ребятами она продолжила общаться, вот только Андрей начал оказывать ей знаки внимания. Он красиво ухаживал и постоянно дарил подарки. После ночи, проведенной вместе, у них завязались отношения. Продлились они больше двух лет. Когда же Олеся узнала о том, что ждет ребенка, то она очень обрадовалась. Женщина сразу же позвонила Андрею, чтобы сообщить это радостное известие. Но вот мужчина ответил сухо. Он начал сомневаться в том, что это его ребенок. Данные слова сильно обидели Олесю, и она попросила больше ее не тревожить. Но почему сейчас спустя столько времени она решилась на этот откровенный разговор? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: