Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.02.2019 Возобновляется расследование по делу о перевале Дятлова

11
Фев


Эфир передачи от 11 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2019 фотоТрагедия, которая случилась на перевале Дятлова, потрясла всех жителей Советского Союза. Зимой 1959 года молодые студенты решили отправиться на гору Отортен. Если перевести ее название на русский язык, то это означает «не стоит здесь появляться». Но юношеский максимализм взял вверх, и студенты решили бросить вызов всем предрассудкам и легендам. Их было девять человек, но домой никто из них живым не вернулся. Когда же тела показывали родственникам, то все были в шоке, ведь они были зверски изуродованы.

Было выдвинуто несколько версий. Одни люди говорили о том, что студентов накрыло лавиной, и именно поэтому их тела были в неестественных позах, в то время как другие говорили, что студентов кто-то убил. Причем мог сделать это либо Снежный Человек, либо шаманы, которые очень часто приходили на эту гору. Вот только ни одна из данных версии не была подтверждена. Следствие вынуждено было закрыть это дело, поскольку оно привело в тупик.

Все эти годы журналисты пытались провести свое расследование, чтобы понять, что послужило причиной смерти молодых студентов. Все семь лет Владимир Сунгорин изучал материалы дела и смотрел на теле убитых. Эксперты отмечали, что накануне своей смерти молодых людей кто-то сильно испугал, поскольку лица застыли в очень странной позе. Кроме того, было установлено, что одним ударом можно убить человека. Сначала все подозрения пали на одного из студентов, которого тоже похоронили.

Но когда была проведена экспертиза, то все были в шоке. Оказывается, что на его месте был похоронен совершенно другой человек. Об этом свидетельствовали вставные зубы. У Золотарева было два золотых, а вот у похороненного – девять. Но где сейчас этот студент? И что на самом деле произошло в ту роковую ночь? Сегодня в студии программы прозвучат новые шокирующие факты для прокуратуры.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: