Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.01.2019 В поисках правды

11
Янв


Эфир передачи от 11 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2019 фотоЕсть множество историй, связанных с тем, как детей перепутали в роддоме. Вот только все они имеют счастливый финал. Но сегодняшняя героиня программы Ирина Швецова никак не может распутать этот клубок и понять, где сейчас находится ее родная дочь. Все дело в том, что в палате она лежала еще с несколькими девушками, которые тоже родили девочек. Когда Ирине впервые принесли малышку, то она поняла, что это не ее ребенок, вот только медсестра сообщила, что ни о какой подмене речи идти не может.

Тогда женщина отогнала от себя все сомнения и счастливая вернулась домой. Вот только когда дочке исполнилось семь месяцев, Ирина обратила внимание на то, что она совершенно не похожа на них. О своих подозрениях она рассказала супругу, вот только тот лишь посмеялся. А спустя время заявил, что Ира ему изменила, и ушел из семьи. Все соседи говорили о том, что женщина нарочно придумала эту историю, поскольку раньше она очень часто проводила время в компании молодых людей.

В тот момент для женщины весь мир рухнул. Она не знала, что и делать, поэтому решила обратиться в роддом. Там она постаралась отыскать имена девушек, с которыми рожала в тот роковой день. Вот только главврач ее убедила в том, что у них медсестры очень ответственно подходят к своей работе, поэтому никакой подмены не было. Найти рожениц Ирине так и не удалось. Все эти годы она жила с осознанием того, что где-то допустила ошибку. И вот буквально недавно ей позвонил бывший муж и потребовал вернуть ему деньги, которые он потратил на не своего ребенка.

Редакторам программы удалось найти женщин, которые тоже лежали в этом роддоме и родили с Ириной в один день. Они вместе с дочками сдали ДНК-тест. Какими окажутся результаты? Неужели действительно всех детей перепутали? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: