Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 11.01.2018 Тайна фамилии Брежневых

11
Янв


Эфир передачи от 11 января 2018 года
Пусть говорят сегодняшний выпуск от 10,01,2018 фотоСтрана прощается с любимой внучкой Леонида Ильича Брежнева. В советское время семья генсека пользовалась неприкосновенностью. В народе их считали почти небожителями. Говорили, что они купались в роскоши, катались на дорогих заграничных машинах и могли получить все драгоценности Москвы. Особенно много сплетен ходила на счет дочери Брежнева, Галины, которая вышла замуж за артиста цирка. От этого брака родилась Виктория, которую вырастила бабушка, в честь которой и назвали девочку.

Виктория Филиппова пережила на своем веку немало горя. Только все равно ее во многом обвиняли. Например в том, что она находила не тех мужчин, что она не умела обращаться с деньгами и была чересчур наивной и доверчивой. Обвиняли ее и в жестокости по отношению к своим самым близким. Она сдала своих мать и дочь в психушку. Оставила без гроша Галину Брежневу младшую.

После смерти генсека вся семья Брежнева претерпела большие испытания. Они были лишены всего. Кроме того, что их лишили всех привилегий, у них отняли даже личную пенсию и другие государственные выплаты. Многие члены семьи остались без работы, и конечно, это не могло не сказаться на всеобщем настроении в их домах. Душевные терзания мучали каждого.

Виктория Филиппова не любила огласки. Она была закрытым человеком и не посвящала посторонних в свои мысли. Но практически перед смертью, когда она знала, что ей осталось недолго жить, так как у нее обнаружили последнюю стадию рака, Виктория решила раскрыть душу. Ее исповедь, оказавшаяся последней, перевернула всю историю о ее семье.

Теперь, когда ее самой не стало, ее родная дочь и братья решились дать комментарии ее словам. Как они относятся к родственнице, которая так легкомысленно потеряла все свое имущество и жила отшельницей? Стыдились ли они ее? И что из всех сплетен о семье Брежнева было правдой, а что лишь злой выдумкой завистников?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: