Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.12.2019 Встреча спустя 25 лет

10
Дек


Эфир передачи от 10 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2019 фотоВ прошлом выпуске программы рассказывалась история подмосковной отшельницы Азнифы. Так ее назвали родители, но сейчас же многие знают женщину, как Марину. Вот уже больше 20 лет она живет в лесу неподалеку от Подмосковья. Там у нее небольшая хижина и есть 11 собак, которые заменили ей родственников. В студии Марина рассказала о том, что из родного дома сбежала после сильного землетрясения. В тот роковой день она была дома вместе с мамой. На ее глазах погиб близкий человек и Марина четко решила, что будет бежать.

По словам женщины, она боялась оставаться дома, поскольку понимала, что теперь будет жить с братом. Он постоянно бил девушку, а также несколько раз разбил ей нос. Всегда за Азниф вступалась мама, но теперь ее нет. На протяжении года родственники искали девушку, а после им пришло известие о том, что она умерла. Брат и сестра похоронили Азниф на семейном кладбище и каждую неделю приходили к ней и приносили цветы. По словам старшего брата, он до последнего не верил в то, что его сестра мертва.

В студии программы спустя столько времени они встретились. Марина сразу призналась, что не готова уезжать со своей хижины и бросать собак. После выпуска она продолжила жить в лесу, а редакторам призналась в том, что ей чуть-чуть сложно самой. Раньше она жила там с любимым мужчиной, но два года назад похоронила его. И вот неожиданно позвонила девушка. Она заявила о том, что Марина является ее матерью, которая бросила ее 20 лет назад. Данное известие повергло всех в шок, ведь женщина ничего не рассказывала о том, что у нее могут быть дети.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: