Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.12.2018 Дарья Ермолаева против своей мачехи

10
Дек


Эфир передачи от 10 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась солистка известной группы «Сливки» Дарья Ермолаева. Вот уже несколько лет она живет в Бразилии и очень счастлива. Однако недавно она вынуждена была срочно прилететь в Москву. Причиной такого возращения стала загадочная смерть ее отца Юрия Ермолаева. Причем узнала об этом Дарья лишь из новостей.

Дарья рассказала, что когда умерла ее мать, то она продала квартиру и думала, куда бы улететь жить. На тот момент она понимала, что денег ей хватит на покупку однокомнатной квартиры, а вот с супругом они уже задумывались о детях. Тогда Даша предложила полететь в Бразилию. Там она жила до пяти лет и в совершенстве знала португальский. Когда же они приобрели частный дом и купили все необходимое, Даша предложила переехать туда и отцу. Сначала Юрий согласился и уже готовился к поездке, но неожиданное его состояние здоровья сильно ухудшилось. Он сообщил Даше, что останется на Родине и будет лечиться.

В 2016 году певица узнала о том, что ее отец женился на своей сиделке Людмиле. Девушка не поверила в то, что между парой могут быть какие-то искренние чувства и была уверена, что женщина сделала это ради наследства. По словам Дарьи, в последнее время отец постоянно спал и не выходил на связь. В последний раз они общались на Рождество, а после все время она разговаривала с Людмилой. Когда же умер ее отец, то Даше никто не позвонил. Об этом она узнала из новостей. Долгое время она пыталась дозвониться до Людмилы, но все было безуспешно. Вернувшись в Россию, она обнаружила то, что из квартиры отца исчезли семейные реликвии, а также все драгоценности, сумма которых составляет несколько миллионов рублей. Редакция программы вынуждена была провести собственное расследование, чтобы понять, что случилось на самом деле с заслуженным артистом. При каких обстоятельствах он умер? И где теперь эта загадочная сиделка Людмила? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: