Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.10.2018 Что ждет Кокорина и Мамаева?

10
Окт


Эфир передачи от 10 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.10.2018 фотоБуквально недавно всех шокировала новость о том, что знаменитые футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили московских чиновников, а после скрылись. Стало известно, что это была их не первая драка за эти сутки. Началось все с самого вечера, когда футболисты решили отдохнуть. Сначала у них произошел скандал с администратором гостиницы, в ходе которой Кокорин ударил его. Спустя пару часов игроки вновь подрались, но уже с водителем известной телеведущей.

На данный момент мужчина находится в больнице и у него диагностировали сотрясение мозга. Он рассказал о том, что футболисты напали на него со спины, причем он не понял, как все это началось. У водителя на теле есть несколько гематом, и он намерен написать на игроков заявление.

После избиения водителя компания друзей направилась в кафе, чтобы продолжить свое застолье. Как говорят работники кафе, то футболисты очень громко разговаривали и смеялись. На замечания они никак не реагировали. Когда же Денис Пак попросил их успокоиться, то они начали на него кричать матом, а после Кокорин взял тяжелый стул и ударил несколько раз им чиновника. Мужчина зафиксировал все побои, и они приложены к материалу дела.

Стало известно, что после драки Кокорин хотел выкупить видео с камер наблюдения за 4 миллиона рублей. Сейчас сотрудники полиции ждут игроков для дачи показаний. В случае неявки они будут объявлены в федеральный розыск. После этого объявления в отделение пришел Павел Мамаев, а вот Кокорин пока что туда не собирается идти. Что теперь грозит футболистам за такую жестокость? Почему Кокорин и Мамаев начали себя так вести? И станет ли супруга Мамаева Алана его защищать? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: