Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2020 За что отчим убил пятилетнюю девочку?

10
Сен


Эфир передачи от 10 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.09.2020 фотоКогда стало известно, что в Крыму пропала 5-летняя Даша, то к поискам подключились волонтеры и неравнодушные граждане. В поселке супругов Пилипенко знали многие. Они недавно купили частный дом и машину. Семья казалась очень приличной, и многие девочки мечтали о таком муже, как Александр. Вот только позже выяснилось, что только с виду он был таким хорошим и порядочным. В конце лета Екатерина уехала в Китай на заработки. Она хотела купить себе квартиру, чтобы переехать туда с детьми, ведь с мужем отношения сильно ухудшились.

В связи с тем, что детей не с кем было оставить, то женщина вынуждена была попросить об этом Александра. Она отметила, что мужчина хорошо относился к Даше и очень любил девочку. Он часто после работы приносил ей сладости и покупал детские игрушки. Незадолго до трагедии Александр рассказал о том, что хочет свозить детей в Крым. Екатерина была против этой затеи, но все-таки согласилась, поскольку Даша хотела увидеть море. Тогда женщина и предположить не могла, что бывший супруг в Крыму захочет убить ее дочь.

После того как стало известно о пропажи ребенка, то Александр решил сбежать. Он забрал с собой 2-летнего Мишу, но далеко уехать не успел. В ходе расследования выяснилось, что в тот день девочка сильно вредничала. Это не понравилось Александру, и он три раза ударил падчерицу по голове. Поняв, что она мертва, мужчина поспешил избавиться от тела и закопал его на старом пустыре. Соседи рассказали, что как только уехала Екатерина, то Александр каждый день кричал на Дашу. Неоднократно девочка жаловалась на то, что папа ее бьет, и показывала свои синяки. Сейчас в трагедии многие винят Екатерину, ведь она знала обо всех издевательствах со стороны своего супруга …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: