Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2019 Кто виноват в смерти роженицы?

10
Сен


Эфир передачи от 10 сентября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии убитые горем родственники из-за смерти молодой матери при родах хотят найти правду, они винят во всем врача с сорокалетним стажем. Они уверены, что акушеры во время экстренной ситуации сбежали из операционной. Правда ли то, что девушка еще была жива, когда медики поставили ей диагноз? И почему они так и не дождались благодарности за спасение жизни ребенку?

Родственники обвиняют врачей из-за роковой ошибки или в связи с убийственным равнодушием? Девушка мечтала стать мамой и умерла во время кесарево сечения. Диане было двадцать четыре года, родные поделились, что она вышла замуж тайно, за возлюбленного, который еще моложе, девушка готовилась подарить мужчине дочь. Сейчас девочка у отца, трудно поверить в то, что она будет расти без матери. Трудно поверить в то, что две женщины, которые давали клятву Гиппократу могли быть равнодушными .

Родственники Дианы не могут смириться с тем, что девушки нет в живых. Эта история произошла в Ставропольском крае, но могла произойти где угодно. Что случилось с Дианой? Она готовилась стать молодой мамой. Эта история на первый взгляд кажется простой. В студию была приглашена младшая сестра Дианы — Евгения, она и ее тетя была свидетельницей того, что произошло. Евгения поделилась, что Диана очень ждала появления ребенка, переживала за каждый анализ и за каждый прием у врача.

Диана поехала жить в Краснодар вместе с мужем, который младше ее на шесть лет. Диана приехала обратно для того, чтобы получить поддержку от родных, для того чтобы не ездить постоянно. Затем пара собиралась обратно вернуться в родной край и снимать вместе с мужем квартиру.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: