Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2018 Спасительное ДНК

10
Сен


Эфир передачи от 10 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.09.2018 фотоОльга Ледешкова из города Челябинска узнала о том, что она усыновленный ребенок, когда ей было семь лет. Это произошло случайно, школьная подружка рассказала ей, когда она они шли вместе домой после уроков. С тех пор Ольга не может найти себе покоя и очень хочет узнать кто же были ее биологические родители, так как тогда же спросив у своей мамы правда ли то что она узнала, получила отрицательный ответ.

Но став большой Ольге все же пришлось вернуть к этому вопросу, так как став уже трижды матерью и беспокоясь о будущем своих детей Ольга столкнулась с такой проблемой, которую невозможно решить без ее биологических родителей. Дело в том, что у Ольги редкое генетическое заболевание, благодаря которому она может не дожить и до 50 лет.

Приемная мать к великому сожалению дочери так и не хочет признавать факта, что она приемная. Ольга вспоминает, что первые признаки болезни были еще в подростковом возрасте, это приступы астенического тремора, резкое потение и потемнение в глазах вплоть до обморока. Еще тогда Ольга пыталась узнать у приемной матери кто же ее родители, чтобы как-то решить вопросы со здоровьем, но мама не хотела даже ее слушать. Ольге пришлось с этим смирится и научится жить с этим диагнозом, и даже стать матерью трижды.

Но повзрослев Ольга все же решила найти биологических родителей и обратилась за информацией в архив города, и ее дело нашли, но выдать ей его без разрешения приемных родителей работники архива не могли. Лишь тогда Ольга опять потревожила своих приемных родителей, чтобы получить это самое разрешение. Ольга оправдывает свои поиски не тем, что ей просто любопытно, а тем что врачи сказали ей что если можно узнать историю болезни по родительской линии, то у Ольги есть шанс выжить.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: