Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.08.2018 Действительно ли Дарья Ганичева родная дочь Бориса Химичева

10
Авг


Эфир передачи от 10 августа 2018 года

В студию программы обратилась за помощью Дарья Ганичева, которая утверждает, что она родная дочка популярного артиста Бориса Химичева. На протяжении нескольких лет она хочет доказать это, но пока что безуспешно. Дарья уже потеряла всю надежду, ведь в прошлом эфире были озвучены ответы ДНК-экспертизы. Стало известно, что Дарья не имеет ничего общего с братом артиста, который сдал кровь. Следовательно, она не может быть родной дочерью Бориса Химичева.

Дарья Ганичева после услышанного испытала настоящий шок. Однако и мать ее была сильно удивлена, ведь она настаивала на том, что Даша родная дочь мужчины. В молодости у нее был роман с Химичевым, а после она потеряла с ним связь. Поэтому артист так долго не знал, что у него в другом городе растет дочь. И лишь, когда девушке исполнилось 18 лет, они впервые познакомились. После эфира на девушку обрушились обвинения в том, что она хотела просто забрать все наследство актера себе. Самым большим потрясением было то, что когда Борис был жив, он признал Дарью своей дочерью, даже познакомил ее со своей семьей. Но официально об этом нигде не упоминал. Из-за пережитого стресса Дарья очень сильно разозлилась на мать, и даже не разговаривала с ней несколько дней.

Когда же девушка успокоилась и проанализировала всю ситуацию, она поняла, что мать не могла столько времени ее обманывать. Дарья собрала всю волю в кулак и решила сдать повторно ДНК-текст, чтобы доказать всем, что она родная дочь Бориса, ведь девушка была уверена в этом на все 100%. Но сейчас она намерена провести более углубленную экспертизу. Это решение было принято в связи с тем, что выяснилось, что Борис Химичев и его брат не являются полнокровными родственниками, возможно и по этой причине ДНК дало такой результат. Сегодня в студии мы узнаем, действительно ли Даша родная дочь Бориса?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: