Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.07.2020 У королевы эпатажа забрали ребенка

10
Июл


Эфир передачи от 10 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знаю про королеву эпатажа Элину Ромасенко. Неоднократно в студии программы она говорила о том, что привыкла к роскошной жизни. Элина часто катается на иномарках, а также тратит на свою внешность больше 500 тысяч рублей в месяц. Утро у нее начинается с бокала дорогого шампанского и устриц. Однако обо всем нам это говорила сама Элина. Но как выяснилось, вся эта красивая жизнь оказалась лишь фантиком. Все дело в том, что у королевы эпатажа была очень тяжелая судьба. Она мать-одиночка, которая вынуждена жить в коммунальной квартире с ужасным ремонтом.

Вместо джакузи Элина купается в красном маленьком тазике. Она призналась, что всегда мечтала о роскошной и красивой жизни. Конечно же, в ее жизни были богатые мужчины, но с ними роман не длился долго. По словам Элины, соседи в последнее время ей не дают спокойно жить. Они часто ругаются, а также требуют, чтобы королева эпатажа поскорее съехала с их дома. Но сама же Елена Курмак отметила, что начинает конфликт Элина. Она обзывает пенсионеров, а также недавно обвинила соседа – инвалида в том, что он к ней домогается.

В прошлом выпуске программы соседи просили о том, чтобы Элину лишили родительских прав на Даниила. По их мнению, Элине ребенок не нужен, поскольку она совсем не смотрит за ним, а также часто оставляет одного дома. Елена рассказала, что 7-летний Даниил всегда ходит с дубинкой. Если же мальчику что-то не нравится, то он начинает бить пенсионеров, а вот Элина поощряет такое поведение сына. Сейчас же Даниил находится в реабилитационном центре. Королеву эпатажа планируют лишить родительских прав, вот только она уверена, что это незаконно…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: