Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.07.2019 Где сейчас украденные миллионы?

10
Июл


Эфир передачи от 10 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2019 фотоИзвестие о том, что кассирша башкирского отделения крупного банка вынесла 25 миллионов рублей, шокировало многих. Длились поиски Луизы Хайруллиной около двух месяцев. За судьбой этой семьи с большим интересом наблюдали многие жители нашей необъятной страны. Кто-то встал на сторону женщины, ссылаясь на то, что она оказалась в нелёгкой ситуации, в то время как другие были уверены, что Луизу подставили. Отметим, что женщина никогда не жаловалась на свое материальное положение, поэтому многие с трудом поверили, что она могла украсть такую сумму денег.

Нашли семью Хайруллиных в Казани. Они снимали небольшую однокомнатную квартиру, вот только денег нигде не было. Сейчас за совершенное преступление беглой сотруднице может грозить срок до 10-ти лет тюрьмы. Луиза уже находится в одиночной камере, а вот с детьми сидит дедушка. Ее муж Марат на свободе и пока что по делу проходит как свидетель. Мужчина собрал всю волю в кулак и пришел в студию программы. Он хочет рассказать всю правду, а также спасти Луизу, ведь по его вине она оказалась в такой непростой ситуации.

Началось все в 2010 году. Мужчина впервые узнал о том, что такое букмекерские конторы. Как-то вечером он решил пойти туда с другом. Марат признался, что первый год не тратил больше 300 рублей. Однако потом суммы начали увеличиваться после первого выигрыша. Мужчина, сам того не замечая, оставлял всю свою зарплату в этих конторах. Луиза даже и не догадывалась о том, где проводит вечера ее благоверный. Но со временем денег стало не хватать, поэтому Марат начал брать кредиты. Поняв, что самостоятельно он погасить их не может, мужчина вынужден был рассказать все жене. Луиза не верила в то, что все это правда до тех пор, пока им не начали звонить коллекторы…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: