Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 10.07.2018 Драма в семье Елены Прокловой

10
Июл


Эфир передачи от 10 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2018 фотоЕлена Проклова – одна из самых скандальных секс — символов советского кинематографа. Уже несколько лет прошло с тех пор как она и ее последний муж Андрей Тришин развелись после тридцатилетнего брака. На сегодняшний день Андрей по решению суда остался практически ни с чем после развода. Из большой загородной резиденции ему остались лишь две маленькие пристройки, одна из которых была для прислуги, а Елене достался шикарный дом с бассейном и комнатой для охотничьих трофеев.

Елена смело появится в студии и расскажет, как на самом деле обстоят дела между ней и ее бывшим мужем Андреем. По словам Елены все что говорилось в заставке программы, а именно что Андрей остался ни с чем и живет в домике для прислуги совершенная неправда. Да, они с Андреем развелись, но до сих пор живут в одном доме, том самом большом доме, который достался ей после развода.

Пытаясь выяснить у Елены почему такой продолжительный и счастливый брак распался все вспомнили другую передачу, где Муж Прокловой честно признался, что изменял своей супруге и на момент, когда они решили расстаться в первый раз у него была некая Маша в которую он влюбился настолько, что было решено развестись и он уехал с этой девушкой Машей в Канаду.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: