Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.06.2019 Откровенное интервью Бари Алибасова

10
Июн


Эфир передачи от 10 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.06.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен трогическому событию, связанному с продюсером Бари Алибасовым. На этих выходных он отравился средством для очистки труб. В СМИ пишется о том, что продюсер чисто случайно выпил данное средство и получил сильное пищевое отравление. В критическом состоянии он был доставлен в больницу. По словам врачей, на данный момент самочувствие Бари стабилизировалось и чувствует себя он намного лучше. Однако кроме родственников к нему пока что никого не впускают. Так что же случилось на самом деле?

Адвокат Бари Каримовича рассказал о том, что сейчас готовится заявление в прокуратуру на фирму, которая выпускает данные средства для очистки труб. Все дело в том, что имеют они бутылку, которая очень похожа на обычный йогурт. Поэтому ошибиться может совершенно любой человек. Помимо этого крышка не имеет специального фиксатора, а также у средства нет химического запаха.

Стало плохо продюсеру в субботу вечером. Ему сразу же вызвали скорую помощь. Врачи отметили, что благодаря правильно оказанной первой помощи Бари доехал до больницы. В противном случае он бы умер по дороге. Когда же данное известие появилось в СМИ, то многие в это не поверили . Все дело в том, что Бари очень любит розыгрывать своих фанатов и друзей. Вот, например, несколько месяцев назад он провел репетицию своей же смерти. Многие были уверены, что таким пиар- ходом он решил привлечь внимание к своей персоне, поскольку у него скоро день рождение. Но что же все-таки случилось на самом деле? Неужели продюсера хотели отравить? В студию программы пришли близкие друзья и коллеги по работе Бари Каримовича, которые готовы рассказть всю правду. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: