Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.05.2019 Людмила Поргина о самочувствии своего супруга

10
мая


Эфир передачи от 10 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2019 фотоСегодня в студию программы пришла народная артистка Людмила Поргина. Многие знают о том, что в ее жизни случилась ужасная трагедия. Несколько лет назад Николай Караченцов попал в страшную аварию. Врачи пророчили ему то, что он совсем не сможет разговаривать и будет «овощем». Но благодаря упорному труду Людмилы Николай сейчас себя чувствует намного лучше. Он может шевелить руками и даже признается ей в любви.

В своем интервью Людмила отметила, что никогда даже и не думала о том, что может отказаться от своего мужа. В счастливом браке они прожили много лет и народная актриса уверена в том, что это именно тот человек, с которым она готова встретить старость. По словам Людмилы, встретить своего человека в жизни бывает очень сложно. «Знаете, вот некоторые сразу понимают, что это его вторая половинка, в то время как другие спустя долгие годы осознают это. Но жизнь очень коварная штука, поэтому не всегда удается найти своего любимого человека даже на склоне лет. Но я благодарна, что в моей жизни есть Коля», — отметила Поргина.

На данный момент жизнь супругов сильно изменилась. Однако они не отчаиваются и постоянно пытаются добавить в нее ярких красок. По словам Людмилы, они порой путешествуют, а также посещают театры. Это является неким допингом к жизни. Это позволяет отвлечься от всех проблем, а также дарит новый смысл, за который постоянно нужно бороться. На данный момент Николай лежит в больнице. Когда же у супруга была первая операция, то Людмила не отходила от его кушетки ни на минуту. Она всегда была рядом и верила в то, что все будет хорошо.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: