Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.05.2018 Своя «Виталина» для Ивана Краско?

10
мая


Эфир передачи от 10 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2018 Своя Виталина для Ивана Краско фотоСегодня еще одна нашумевшая история семейной жизни, которая длится уже не один день и не только в одной программе. Иван Иванович Краско в свои 76 лет лакомый кусочек, который не могут поделить две молодые женщины, две Натальи. Одна из них бывшая жена Наталья Вяль, родившая ему двух сыновей когда ему было 72 года и младше его на тридцать лет и нынешняя жена Наталья, которая младше его на шестьдесят лет.

Бывшая жена Ивана Краско обвиняет нынешнюю его жену в невнимательности и в отсутствии заботы с ее стороны к своему мужу. После семи лет как они развелись по ее инициативе, Наталья Вяль поняла, что лучшего мужчины в ее жизни никогда не было и она хочет вернуть мужа в семью и отца своим детям.

Вяль признается, что сошлась со знаменитым артистом тогда когда у нее была навязчивая мысль, что хочет детей и из всех своих знакомых, кто ей нравился в то время лишь Иван Иванович согласился. На венчание в церкви настоял Иван Иванович и даже провел ее, сказав что в церковь они идут знакомиться с интересным батюшкой, который в свое время был актером и ей понравится с ним пообщаться, а в итоге была назначена дата венчания.

По словам Вяль ей жалко смотреть в чем он ходит одетый, как он проводит время в одиночестве и только поэтому она старается ему покупать вещи которые ему идут, провела новый год вместе с ним и детьми на даче, за которой очень тяжело ухаживать, так как молодая жена Наталья отказалась это делать.

В студии появится сама Наталья и парирует нападки соперницы-тезки. Она пытается понять почему лишь спустя столько лет бывшая жена спохватилась о том как и где живет ее бывший супруг, какой у них быт и в чем они одеваются. Почему ее не было тогда когда он был в течение четырех лет один, в холостяцкой комнате в малосемейке, неухоженный и печальный.

Наталья считает, что в то время Вяль была занята своим новым мужчиной и ей не было дела до отца своих детей, а сейчас спустя время разочаровавшись в других мужчинах она вдруг поняла что бывший муж идеален и хочет его вернуть. А на счет их быта который очень аскетичен, так это лишь потому что они не являются хозяевами в той самой квартире в которой проживает и не видят смысла вкладываться в то что им не принадлежит.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: