Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.04.2019 Памяти Алексея Булдакова

10
Апр


Эфир передачи от 10 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2019 фотоМногие до сих пор не могут поверить в то, что с нами больше нет Алексея Булдакова. Умер он на гастролях в Монголии в возрасте 68 лет. Можно с уверенностью сказать о том, что Алексей является настоящим национальным героем. Он сыграл очень яркие роли, а его некоторые фразы стали фразеологизмами и перешли в народ. Для многих он запомнится как человек с военной выправкой, отменным чувством юмора и сигарой в зубах. Последние годы жизни Булдаков выглядел просто прекрасно, и никто даже подумать не мог, что он так скоропостижно умрет.

В студию программы пришел его друг Леонид Якубович. Познакомились они впервые 30 лет назад и сразу стали хорошо общаться. По словам телеведущего, Булдаков всегда был улыбчивым и в хорошем расположении духа. За все это время он видел его грустным всего лишь один раз. Можно с уверенностью сказать о том, что народный артист был душой компании, и каждый мечтал с ним посидеть за одним столом. В доме у Алексея всегда было очень уютно. Люся с радостью принимала его друзей и никогда не мешала мужчинам общаться.

Якубович отметил, что Алексей жил лишь тремя вещами – Люсей, рыбалкой и работой. Он ни дня не мог прожить без общения с любимой женой. Алексей не раз отмечал, что это подарок судьбы, который он не заслужил. В браке они прожили очень много лет и за все это время ни разу не поссорились. Когда же Леонид узнал о том, что Булдаков хочет начать петь, то не сильно удивился. Ведь раньше вечерами он исполнял душевные композиции вместе со своей супругой. Сегодня в студию программы пришла вдова Людмила Андреевна. Она призналась в том, что ей очень тяжело говорить о муже, однако пропустить этот эфир она не могла.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: