Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 10.04.2018 Атаки по всем фронтам: Скрипаль, Литвиненко, Дума…

10
Апр


Эфир передачи от 10 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2018 Атаки по всем фронтам Скрипаль, Литвиненко, Дума фотоГерои сегодняшнего эфира – жертвы нападения или пешки в политических играх сильных мира сего? Юлия Скрипаль, дочь бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля, которая вместе с отцом, по мнению британских властей якобы подверглись нападению с целью убийства и были отравлены химическим оружием, боевым газом «Новичок», была выписана из больницы. Где она находится, никто не знает, но предполагается, что ее прячут спецслужбы Великобритании.

В виду того, что это покушение подняло всю мировую общественность и политические структуры, а также запустило беспрецедентный дипломатический кризис между Россией и рядом стран, версия вполне имеет место быть.

Дело о покушении Скрипалей и формат действий британских властей похож на сценарий давнего покушения на Бориса Березовского и убийства бывшего сотрудника спецслужб Александра Литвиненко. До сих пор Россия не получила документы по этим делам и так и не смогла узнать причины смерти и разобраться кто же виновен в их смерти. Все материалы были засекречены британскими властями.

Российская сторона даже планирует пойти на беспрецедентный шаг со своей стороны и обнародовать некоторые переписки с МВД Великобритании по этим делам, в том числе и ныне действующим премьер-министром, бывшей в то время главой МВД Терезой Мэй.

В студии появится Виктория Скрипаль, ставшая знаменитая на весь мир близкая родственница семьи Скрипаль. Женщина уже которую неделю пытается выяснить что с ее родственниками. Британские власти не дают никакой информации и не хотят ей открыть визу в Великобританию, чтобы она смогла приехать и на месте удостовериться, что с двоюродной сестрой Юлей и дядей Сергеем все в порядке.

Более того Виктории вернули паспорт из консульства Великобритании посредством курьерской службы, а не в самом консульстве как это обычно принято. Из всего этого Виктория предполагает что ее просто не хотят ни видеть ни пускать даже близко к своим родственникам.

Если бы не полученный телефонный звонок от Юлии Скрипаль, которая еще до выписки из больницы, набрала сестру и сказала что с ней все в порядке, Виктория бы не находила себе места. Но даже этот факт не дает гарантии что с ними в самом деле все в порядке, так как с тех пор Юля на контакт не выходила, разве что с официальными заявлениями в британских СМИ.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: