Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 10.01.2019 ДНК для правнука Григория Распутина

10
Янв


Эфир передачи от 10 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.01.2019 фотоБуквально недавно стало известно о том, что у Григория Распутина есть правнук Виктор, который живет в Сибирском селе. О существовании этого старца никто не знал, да и он сам бы не рассказал об этом, пока в его жизни не случилось удивительное событие. Соседи рассказали, что Виктор очень сильно похож на известного целителя, а также обладает экстрасенсорными способностями. Совсем скоро он появится в студии программы и расскажет о том, как он узнал, что является потомком Распутина.

Напомним, что Григория Распутина постоянно сравнивали с известной ясновидицей Вангой. Все дело в том, что они оба знали, когда наступит их смерть, а также предсказывали судьбу России. Невзирая на то, что целители между собой не были знакомы, они говорили об одних и тех же вещах, да и все их пророчества сбылись. Когда Распутина убили, то его семья переехала жить во Францию. С тем пор они так и не появлялись в России.

Его правнучка Лоранс Ио – Соловьефф не знала о том, что на Родине у нее есть еще родственники. В студии программы женщина рассказала, что в детстве она не знала, кем являлся ее прадед. Все дело в том, что в семье было запрещено упоминать имя Распутина, да и на русском языке никто не разговаривал. Единственное, что помнит Лоранс так это то, как мама пела ей колыбельные на родном языке. Женщина отметила, что ее прадед был очень известным целителем и к нему постоянно обращались за помощью женщины. Поэтому есть вероятность, что у Распутина могут быть внебрачные дети, ведь в те годы об этом все молчали. Лоранс согласилась сдать ДНК-тест и сообщила, что если Виктор окажется ее братом, то она будет рада с ним поддерживать связь. Каким окажется финал? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: