Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 01.11.2017 ДНК олигарха

1
Ноя


Эфир передачи от 1 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 01,11,2017 фотоВесной 2014 года было совершено покушение на жизнь нефтяного магната Николая Мартынова. Преступление было быстро раскрыто, но после его убийства пошли судебные разбирательства на счет наследства, оставленного им. Во главе всего капитала олигарха стала его законная супруга Надежда Мартынова. Но в борьбу за деньги убитого вступила его любовница Лада Ряснова, которая заявляет, что за четыре года их обоюдной любви они жили душа в душу, и даже стали родителями чудесной девочки Ярославы. Получит ли она богатства своего любовника, и с какой целью она добивается признания отцовства Мартынова для своей дочери?

Экспертизы ДНК на определение отцовства были проведены дважды и доказали, что девочка действительно является дочерью нефтяного магната. Являются ли действия Лады Рясновой искренним желанием сохранить в памяти Ярославы светлый образ отца и продолжить его корни или же она выстраивает сложную паутину, в которую пытается затащить деньги своего погибшего любовника?

В студии программы выступит сама Ряснова. В ее руках папка с документами, которые доказывают ее правоту. Мы узнаем из ее уст о том, как она познакомилась с миллионером и как их отношения перешли из чисто деловых в любовные.

В студии появится и друг олигарха Роман Степин, который подтвердил, что Лада была реальной любовью погибшего Мартынова. Однако зададимся вопросом, почему Николай Мартынов так и не вписал свою якобы дочь Ярославу и якобы любимую женщину Ладу в свое завещание? Все, что он им оставил – это квартира, в которой они сейчас проживают. Понимала ли Лада, что статус любовницы не дает ей право на претензии к капиталу своего возлюбленного и как она решилась на совместное проживание, зная, что у погибшего есть семья? Подробности – в этом выпуске.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 01.11.2017 ДНК олигарха”

  1. Кристина Says:

    Надежде совершенно не нужно встречаться с Ладой.У них разные статусы, во-первых, а во-вторых, любовница могла бы попросить прощение за встревание в чужую семью, а потом уже кивать на детей «одного отца».

  2. Елена Says:

    Какая там семья?Жена любила Париж,а не мужа.А он здоровый видный мужик

Оставить комментарий: