Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2019 Губы — волны — новый странный тренд!

9
Дек


Эфир передачи от 09 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 09.12.2019 Губы - волны - новый странный тренд!  фотоГубы — волны, губы — дьявола, губы — королевы. Как их только не называют! В интернете сегодня появился новый тренд — губы волной, при помощи специальных средств, которые меняют их форму. Все больше девочек обращаются к косметологу за такой формой губ. Это делают даже мужчины! Все больше косметологов идут на курсы и обучаются, для того, чтобы предложить своим клиентам подобные услуги. В итоге, спрос рождает предложение. И довольные девочки потом публикуют свои новые губы в Инстаграм, снимок собирает массу комментариев, лайков, а значит и массу подписчиков.

А началось все это от одного очень странного эксперта в области красоты, который стал довольно популярным в интернете, и создал свои, собственные курсы «как сделать губы- волны». Он за немалую плату предлагает косметологам приехать и научиться своей технике. Публикует видео того, как он это делает и призыв — учиться и еще раз учиться. В то же время, он не скрывает того факта, что медицинского образования у него и в помине нет, а ранее он работал простым курьером. Сегодня он имеет дело с людьми, от «которых медицина отказалась». Он предлагает свои услуги, а они добровольно их принимают.

Профессиональные косметологи в ужасе от подобного тренда. Дело в том, что для губ — волн необходим инородный материал, который нужно вколоть по всей длине. Этот материал — стресс для организма, а значит и реагирует организм на инородное тело воспалением. Почти 50 процентов женщин, которые ходили к косметологу и хоть раз в себе что-то меняли, об этом знают. Воспаление может быть легким, а может быть и очень серьезным. До такой степени, что изуродует внешность хозяйки, а в особо тяжелых случаях процедура может закончиться летальным исходом. Именно поэтому так важно, чтобы подобные вещи делали профессионалы, поскольку первое, что обязан спросить косметолог у пациента — это какие виды аллергии у него есть.

А психологи говорят так: это обычная, типичная и очень выгодная форма заработка на неуверенных в себе женщинах. К чему стремится каждая из них — к индивидуальности, к хайпу и к желанию быть особенной. За неимением других талантов, они соглашаются на подобную процедуру красоты, ведь губы — волны — это хайп. А хайп всегда обсуждается и привлекает новых подписчиков.

Итак, тренд или обычный развод? Можно ли сказать, что в косметологии появились новые стандарты красоты, или же ни один уважающий себя врач не рискнет проводить такую процедуру? И почему врачи вместо того, чтобы уродовать клиента за деньги, не отправят его к профессиональному психологу, который начнет работать над его самооценкой? Ответы на эти вопросы мы узнаем сегодня в студии «Пусть говорят». В новом выпуске программы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: