Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.11.2018 ДНК миллионера

9
Ноя


Эфир передачи от 09 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2018 фотоВ студию программы обратилась Лада Ряснова. Девушка рассказала о том, что вот уже несколько лет не может добиться того, чтобы часть наследства ее покойного гражданского мужа перешла ей. В 2014 году был убит нефтяной магнат Николай Мартынов. Выяснилось, что его заказал бывший партнёр Антон Ерохин. Убийцу сразу же нашли, и избежать наказания ему не удалось. Спустя неделю после похорон она узнала о том, что все состояние возлюбленного перешло его законной жене Надежде.

Лада неоднократно бегала по судам, пытаясь доказать, что ее дочь Ярослава была рождена от миллионера. К счастью, все ДНК-экспертизы подтвердили это, вот только суд отказался вписывать фамилию Николая в графу отец. Лада не может понять причины. Она уверена в том, что, скорее всего, в этом виновата Надежда, которая не хочет отдавать часть наследства.

В студии программы она рассказала о том, что познакомилась с Николаем на одной пресс-конференции. Он предложил ей поработать у него в компании. Около года они общались исключительно на рабочие темы. А однажды у них был тендер, и им пришлось работать в команде. Благодаря этому они сблизились и начали лучше общаться. В ходе беседы они узнали о том, что у них есть общие интересы и стали проводить время вместе. А потом все так закрутилось, и Лада поняла, что влюбилась в миллионера. Он был очень обходительным и красиво ухаживал. Когда же родилась Ярослава, то он был безумно счастлив.

Лада знала о том, что у Николая есть жена. Вот только мужчина рассказал, что они уже около 8 лет вместе не живут, и она во Франции воспитывает дочь. Тогда-то Лада думала, что они в разводе, вот только документы не стала проверять. Неужели женщина хочет продлить род своего возлюбленного или же ею все-таки движут корыстные цели? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: