Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 09.11.2017 Родная, но не близкая: последний день дочери Людмилы Гурченко

9
Ноя


Эфир передачи от 9 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 09,11,2017 фотоПрошлым днем стала известна печальная новость о том, что ушла из жизни единственная дочь легендарной артистки СССР Людмилы Гурченко. Марии Королевой было 58-летней. Близкие знакомые Марии скорбят о потере. Кузнецова уже шесть лет, как осталась без матери, которой так и не сказала главные слова. На похоронах великой артистки она горевала больше всех, потому что на ее душе была боль не только от потери, но и от того, что ничего уже не изменить – мать ушла без слов прощения и любви от дочери. Между женщинами всю жизнь были не лады в отношениях. Мать и дочь постоянно ссорились и подолгу могли совершенно не общаться. Шесть лет назад Мария поняла, что смерть стирает все обиды. На похоронах она была и скорбела вместе со всей страной, хотя при жизни не могла признаться матери в ее безоговорочной любви.

Внучка Людмилы Марковны, Елена перед смертью мамы успела познакомить Марию с ее сводным братом. Это была ее давняя мечта.

Мы увидим старые кадры, на которых мать и дочь, живые, молодые, красивые. Почему же так случилось, что их судьбы разошлись? Кто был виновен в том, что самые родные люди перестали общаться?

В этом выпуске вспомним всех мужей Людмилы Гурченко и узнаем, как каждый из них относился к Марии Королевой. Почему сводные брат и сестра ни разу в жизни не встретились, пока Андрей Малахов не познакомил их на своей передаче? Какие последствия для отношений Марии и Людмилы Марковны последовали после смерти внука знаменитой актрисы? Как произошло, что мать и дочь пытались решить свои споры через суд? В память о Марии Кузнецовой мы попытаемся докопаться до истины.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: