Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2020 Последствия цыганской свадьбы

9
Окт


Эфир передачи от 09 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2020 фотоВот уже несколько недель Наталья Панченко не может найти себе места. Женщину могут осудить на три года колонии общего режима за похищение 17-летней девушки. Многодетная мать всеми путями пытается доказать, что ничего про это не знала, да и вообще у молодоженов должна была быть свадьба. На данный момент жених находится в СИЗО, а вот все люди, которые в тот роковой день были в автомобиле, проходят по делу, как соучастники. Мать девушки уверена в том, что они должны понести наказание, поскольку силой удерживали ее ребенка.

Письмо в редакцию программы написала Ольга Мазанова. Она рассказала, что семь лет назад Наташа переехать жить в другой район. Там было много цыган, с которыми женщина быстро нашла общий язык. Она помогала деткам учить русский язык, а вот взрослые обращались к ней за помощью, когда надо было что-то заполнить из документов. Как-то вечером к ней в гости пришла соседка. Женщина рассказала, что скоро ее сын женится, поэтому попросила о помощи.

По цыганским традициям жених должен был украсить невесту на три дня. Наталья слышала об этом ранее, поэтому согласилась помочь, ведь у нее была машина. В откровенном интервью женщина призналась, что невеста вела себя спокойно и даже шутила. Всю дорогу она спрашивала о том, сколько им ехать и Наташа была уверена, что та ждет встречи с будущим мужем.

По пути они несколько раз останавливались, поэтому девушка могла сбежать, но она этого не сделала. После ужина Наталья ушла домой, а невеста осталась с возлюбленным. Вот только все эти три дня ее искала мать. Женщина написала заявление в полицию и заявила о том, что ее дочь украли …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: