Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2018 Как умерла Зоя Федорова?

9
Окт


Эфир передачи от 09 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких месяцев родной внук Зои Федоровой Кристофер пытается найти убийцу своей любимой бабушки. Когда мужчина приехал в Москву, то он познакомился со своим родственником Юрием Федоровым, а также посетил могилу Зои Федоровой. Буквально недавно стали известны новые шокирующие подробности из жизни советской актрисы, а также редакторы программы выяснили, что накануне своей смерти она говорила по телефону не только со своей дочерью, но и с еще одной звездой СССР.

Юрий Федоров рассказал о том, что в день смерти Зои он не мог до нее дозвониться. Телефон был постоянно занят, а после она и вовсе не брала трубку. Тогда мужчина решил приехать к ней домой, чтобы взять запасные ключи от квартиры. Но, вот только дверь ему никто не открывал. Юрий заметил, что на полу лежала записка от некой Маргариты Набоковой, которая также приходила к советской актрисе, но дома ее не застала.

Когда проводилось следствие по делу Зои Федоровой, то Юрия закрыли в СИЗО на 4 дня, а вот Надежду Набокову вызвали всего лишь один раз и не обвиняли ни в чем. Юрий неоднократно акцентировал на этом внимание, но ему говорили о том, что с этой женщиной лучше не связываться. Редакторы программы провели свое собственное расследование и выяснили, что Маргарита тоже была в сталинских лагерях, но вот освободилась она оттуда на год позже советской актрисы. Возможно, именно там они и познакомились.

Но почему же тогда Маргарита Набокова не давала никаких показаний? С кем накануне смерти говорила Зоя Федорова? И что расскажут новые свидетели этой ужасной трагедии? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: