Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.08.2018 Людмила Браташ подарила Джигурде все свое состояние

9
Авг


Эфир передачи от 09 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.08.2018 фотоДо сих пор идет расследование, связанное с завещанием Людмилы Браташ. Невзирая на то, что было уже несколько судов, ни один из них не смог подтвердить то, что Джигурда подделал завещание. Однако никто и не утверждает, что оно является подлинным. Несколько телепередач было снято на эту тему, но никто еще ни в чем до конца не смог разобраться. Все родственники Людмилы Браташ уверены, что он мошенник и подделал очень качественно завещание.

Многие известные люди также отмечают, что Джигурде нужны деньги и квартиры Браташ, причем намерен он разделить их со своей бывшей супругой Мариной Анисиной. Поскольку та помогла ему с подделкой документов. Родной брат Джигурды уверен, то он мог это сделать. Ведь именно по этой причине, когда миллионерша была жива, он снимал видео с ней в постели, чтобы потом всем показать и доказать, что у них была большая любовь.

Родная сестра Браташ рассказывает о том, что была очевидцем скандала Людмилы и Джигурды. Тогда мужчина настаивал на том, чтобы она переписала на него имущество, но женщина категорически была против этого. Сестра уверенна, что он специально спаивал ее, зная, что у нее проблемы со здоровьем. В сети гуляют фотографии итальянки Донны Луны и Джигурды. Многие подозревают, что именно она вложила свою лепту в завещание миллионерши.

В сегодняшнем выпуске наконец-то будут раскрыты все карты. Стало известно, что в скором времени рассматривать все наследство миллионерши будет уже французский суд. А завещание, которое находится у Джигурды, отвезут в американский суд и там проверят его на подлинность. Что нового о романе с Джигурдой расскажет родная сестра Браташ? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: