Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.07.2020 Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику!

9
Июл


Эфир передачи от 09 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2020 фотоНа прошлой неделе в откровенном интервью Бари Алибасов – младший признался в том, что 4 июня он вынужден был отправить своего отца в клинику, чтобы спасти ему жизнь. Оказывается, что Бари Каримовича хотели убить, а причиной стала роскошная квартира на Новом Арбате, стоимость которой составляет 125 миллионов рублей. Напомним, что ровно год назад скандальный продюсер уже находился на грани жизни и смерти. Тогда он отравился средством «Крот» и несколько месяцев провел в больнице. Все следили за самочувствием Бари Алибасова, однако доказать, что кто-то желала ему смерти не удалось …

«Я догадываюсь, кому может быть выгодна смерть моего отца. И таких людей трое – Ольга Шукшина, Андрей Назаров и Валерий Юрин. Каждый из них приходил к Бари Алибасову с алкоголем, зная, что это может спровоцировать отравление и стать причиной смерти. У меня даже есть доказательства того, что папу спаивали намеренно», заявил Бари – младший. Отметим, что все эти проблемы с квартирой начались еще два месяца назад. Стало известно, что Бари Алибасов без ведома своей жены переписал недвижимость на своего помощника Андрея Назарова.

В студии программы он признался в том, что совсем не претендует на данную квартиру, причем оформлена была сделка ради того, чтобы Бари не платил налоги. Эту информацию подтвердил и сам продюсер. Вот только Ольга Шукшина требовала того, чтобы данную недвижимость переписали на нее. По ее словам, мама обещала ей подарить квартиру, а после стало известно, что народная артистка больше не является ее владелицей. Когда же Валерий узнал, в чем подозревает его сын Бари Алибасова, то был в шоке. Он отметил, что прекрасно относится к Бари Каримовичу и часто даже приходил к нему в гости и привозил продукты. Так кого же известный продюсер указал в своем завещании? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: