Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.06.2020 Откровенное признание двух сестер

9
Июн


Эфир передачи от 09 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.06.2020 фотоВ феврале прошлого года Мадина и Парвина Албаевы отправились к друзьям в гости. Тогда никто и подумать не мог, что эта вечеринка обернется изнасилованием и шестью годами строго режима. Однако родственники обвиняемых парней не верят в то, что они способны на такое преступление. По их мнению, Парвина и Мадина сами спровоцировали ребят, а после оклеветали их, чтобы не получить от отца. Но на чьей стороне окажется правда?

В своем интервью Парвина рассказала, что на улице было очень холодно, поэтому после прогулки они с сестрой решили отправиться домой. По дороге они встретили Ислама, который предложил зайти к нему в гости. Парня сестры знали, поэтому с радостью согласились. На кухне сидел еще один молодой человек, а на столе стояла бутылка водки. Девушкам было очень не комфортно там находиться, но ребята их развеселили и предложили выпить по стакану водки. Поначалу Мадина не хотела, но за компанию с сестрой все-таки выпила. Спустя пару минут сестрам стало очень плохо. Их начало тошнить, а также потемнело в глазах.

Парвина пошла в ванную комнату, а вот Мадина забежала в туалет. Она не слышала, что там происходит с сестрой, поскольку сама чуть не потеряла сознание. В этот момент к Парвине зашли друзья. Они начали ее раздевать, а после трогали за грудь. Девушка отталкивала их, но кричать не могла, поскольку не было сил. Мадина пыталась спасти сестру, но данные попытки оказались безуспешными. О случившемся Шавкат Бобохаджаев узнал лишь на следующий день. Он сразу же вызвал полицию и настоял на том, чтобы провели экспертизу. Когда же стало известно, что интимная близость была, то Шавкат написал заявление…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: