Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.04.2019 Кому достанется наследство Нонны Мордюковой?

9
Апр


Эфир передачи от 09 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.04.2019 фотоНаверное, каждый завидовал тем детям, которые родились в звездных семействах. Нам кажется, что будущее у них уже расписано наперед и даже не стоит переживать по поводу того, где в дальнейшем жить. Ведь родители и бабушки уже позаботились об этом. У многих есть несколько квартир, которые потом могут перейти в наследство. Однако не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Вот уже несколько эфиров подряд эксперты в студии программы вместе с гостями пытаются понять, почему одинокие и больные актеры постоянно отталкивают своих детей.

Многие из них уверены в том, что каждый преследует исключительно корыстные цели. Однако на деле все происходит иначе. В прошлых выпусках программы о себе заявили дети Евгения Катаева. ДНК-тест подтвердил то, что они действительно являются родственниками, но племянник Нонны Мордюковой отказался признавать их. И вот вчера стало известно о том, что Евгений умер. Его мать сейчас сильно переживает за то, чтобы внуки не стали претендовать на наследство, поэтому и решила оборвать с ними общение.

А вот Инга Задорожная сильно боится своего сына. Народная артистка сейчас передвигается с большим трудом и нуждается в постоянной помощи. Вот только об этом своего сына она не хочет просить. Вдова рассказала о том, что он ее периодически бьет и ждет, когда же она освободит просторную квартиру. Задорожная уверена, что на ее сына так влияет новая супруга, которая мечтает прописаться в элитной московской квартире, стоимость которой больше 10 миллионов рублей. Но так ли это на самом деле? Почему народные артисты вынуждены жить в полном одиночестве и принимать помощь от посторонних людей? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: