Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.01.2019 У Александра Головина родилась дочь?

9
Янв


Эфир передачи от 09 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2019 фотоСлужебный роман для Александра Головина обернулся рождением дочери. Вот только сам актер отказывается признавать малышку, говоря о том, что это не его ребенок. Нужно отметить, что познакомилась Светлана Белогурова с Александром в Ялте во время съемок. Там она была гримером, а вот Саша играл главного героя. Съемки длились 17 дней, однако за это время пара уже успела зачать малышку.

В студии программы Светлана рассказала, что оказывать знаки внимания Саша стал на четвертый день. Он красиво ухаживал, а также постоянно приглашал на ужин. Тогда Света понимала, что это временное увлечение, поскольку в Москве все будет иначе и ответила согласием на ухаживания Александра. Во время беседы он всегда говорил о том, что очень любит детей и, наверное, уже готов стать папой. Тогда-то 32-летний гример не восприняла эти слова всерьез. Но после первой же ночи ей стало ясно, что она может забеременеть. Сообщив это своему возлюбленному, тот лишь улыбнулся и сказал о том, что «от красивой любви рождаются красивые дети».

Вот только эта фраза оказалась пророческой. Спустя три недели Светлана узнала о том, что носит под сердцем малышку. Сначала Александр не поверил в это, а после начал настаивать на том, чтобы женщина избавилась от ребенка. Он даже готов был оплатить ей аборт, вот только Света была категорически против этого. Спустя месяц актер пришел в себя и все-таки принял данное известие. Они вместе выбирали детскую одежду и имя ребенку, как вдруг перед родами Саша пропал. Он перестал отвечать на звонки, а также не читал сообщения. За все восемь месяцев он ни разу не навестил дочь, а также не дал денег на ее содержание.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: