Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 09.01.2018 Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

9
Янв


Эфир передачи от 09 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 09,01,2018 фотоНовый год начался с печальной новости. Не стало любимой внучки Леонида Ильича Брежнева. В прошлом году ей исполнилось всего 65 лет. Виктория Филиппова болела раком. Последняя стадия. Шансов выздороветь не было. Жила Виктория отшельницей. Ее жизнь могла стать отличным сюжетом для настоящего романа. Она унаследовала от влиятельного деда фамилию, которая открывала перед ней все двери. К ней сватались самые завидные и богатые женихи России и зарубежья. Любимые ею мужчины всегда оказывались предателями и нахлебниками. Они заглядывались только на ее богатство и власть.

После смерти деда в ее судьбе настал страшный период лишений и душевных мук, но она справилась. Бабушка и дед были для нее главной семьей. Ее родители часто гастролировали, поэтому выросла она в доме генсека. Галина Брежнева, дочь Леонида Ильича вышла замуж за артиста цирка. Молодые родители без сомнений оставили маленькую Викторию на попечительство бабушки и укатили на гастроли.

Вот так она и жила, никому не нужная. Родители от нее отмахнулись. А знаменитый дед все время беспокоился о своей репутации, чтобы внучка ее не осрамила. Первый брак у нее вышел комом. Жених не сразу пришелся по душе генсеку, поэтому он решил держать молодоженов под своим крылом. Только не углядел. Молодой супруг, чья карьера резка ушла в гору и появились деньги, начал изменять своей жене. Из-за безысходности и обиды Виктория стала принимать ухаживания студента ГИТИСа Варакуты.

Властный дед быстро расправился с любовником внучки. Он его вышиб из университета и отправил в Ленинград. Только Виктория упертая была и отправилась вслед за любимым. Жизнь им очень нелегко далась. Когда Леонид Ильич умер, вся его семья тут же подверглась гонениям. Второй брак Виктории развалился. Все в один голос твердили, что судьбы у нее тяжелая. Мать Виктории ударилась в пьянство. Дочь пыталась ее излечить, но все было без толку. Поэтому она определила ее лечебницу, а все родственники поставили ей в вину то, что она посадила мать в психушку.

Ее ни раз обманывали и доводили до жизни впроголодь. Ей пришлось продать все имущество, что досталось ей от ее деда. Виктория была не общительная и многие говорили о ней, будто она не от мира сего. Только после стольких пощечин судьбы, сложно было оставаться улыбчивой и приветливой. Люди просто не знали, что выпало на ее долю. Последние годы Виктория действительно нуждалась в помощи, только попросить ее было не у кого. Родные от нее отвернулись.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: