Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.11.2019 Помощница для Агафьи Лыковой

8
Ноя


Эфир передачи от 08 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2019 фотоЗа несколько лет до Великой Отечественной Войны семейство Лыковых перебралось в Тайгу. Староверы решили отказаться от цивилизации и стали жить отдельно от всех. Сейчас в живых осталась лишь Агафья Лыкова. Она всегда с радостью принимала гостей и была рада новым знакомствам. И если же раньше к ней приходили работники заповедника и помогали по хозяйству, то сейчас она осталась совсем одна. В связи с тем, что выпал сильный снег, добраться до отшельницы крайне сложно.

10 декабря она позвонила Андрею Гришакову и рассказала о том, что у нее закончились все запасы еды. Этот телефон подарил ей мужчина в 2015 году. Работал он в одностороннем порядке, и когда Агафья в чем-то нуждалась, то она сразу звонила Андрею. В тот день была сильная метель, поэтому мужчина с трудом понимал, что от него хочет отшельница. Помимо продуктов, она просила найти ей помощницу. Агафья рассказала, что ей очень сложно жить самой и выполнять все дела по дому. После этого связь оборвалась, и женщина не звонила.

Андрей понимал, что самостоятельно он не сможет добраться до отшельницы, поэтому выложил пост в Интернете. Там он написал о том, что Агафья Лыкова нуждается в помощи. На следующий день к ней отправилась целая команда из Кемерова. Мужчины помогли Агафье с дровами и расчистили ее дом от снега. В студии программы Андрей рассказал, что раньше к ней очень часто приезжали люди с разных уголков России. Но вот в последнее время она вынуждена делать все сама. Почему Агафья не хочет покидать отчий дом? Как сейчас живет отшельница? И о чем она еще просит программу? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: