Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.11.2018 Карина Мишулина против Тимура

8
Ноя


Эфир передачи от 08 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2018Вот уже второй вечер подряд обсуждается родство Тимура Еремеева и Карины Мишулиной. Апелляционный суд снова оказался на стороне Тимура, и многие думали, что это уже конец, ведь было проведено большое количество ДНК-тестов, подтверждающих родство. Вот только сама Карина до сих пор отказывается в это верить.

Когда судья огласил результаты и признал то, что Тимур является наследником Спартака Мишулина, то супруг Карины не дослушал речь до конца и просто вышел из зала суда. Он аргументировал свое поведение тем, что и судья тоже был куплен Тимуром, а все документы являются подделками. Карина отметила, что на последнем ДНК-тесте, который был сделан в Америки, отсутствуют водяные знаки, поэтому этот документ можно считать недействительным.

Можно с уверенностью сказать о том, что Карина уже перепробовала все способы и методы, чтобы запутать людей и оправдать себя. В своей социальной сети она опубликовала пост, в котором говорилось, что ей начали угрожать люди Тимура, которые грозят ей расправой. Вот только сама актриса не заметила того, как начала переходить на личности и публично оскорблять Тимура и ее мать. Также досталось и семье Сорокиных. Нужно отметить, что ДНК показал, что Эдуард является племянником Мишулина. Когда Карина узнала об этом, то она была уверен, что это Тимур специально подговорил Эдуарда прийти на программу и сделать такое громкое заявление. А вот когда все действительно подтвердилась, она и вовсе отказалась комментировать эту ситуацию.

Многие уверены в том, что будет еще продолжение этой борьбы за родство. Ведь Карина не намерена останавливаться, и хочет идти до конца. Какой план есть у Карины? И как долго это еще будет продолжаться? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: