Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 08.11.2017 Вадим Казаченко: один на всех

8
Ноя


Эфир передачи от 8 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 08,11,2017 фотоВ эфире «Пусть говорят» продолжение горячего скандала вокруг любовного треугольника Вадима Казаченко. Его личная жизнь перещеголяла любой бразильский сериал. За его сердце, которое уже не выдерживает накала страстей, борются по меньшей мере две женщины. Его законная жена Ольга Казаченко, родившая Вадиму сына, оказалась обманщицей. За что Ирина Аманти, директор певца так жестоко оскорбляет свою соперницу?

Вадиму Казаченко стало нехорошо. В студию был вызван наряд скорой помощи. ЭКГ, которое провели за кулисами студии, показал, что знаменитому певцу уже опасно для жизни продолжать этот разговор. Перед зрителями остались его две женщины, которые сцепились в борьбе за больное сердце Вадима.

Было высказано мнение, что ни одна из этих женщин не любит Казаченко. Даже по психосоматике болезни сердца возникают из-за отсутствия любви.

На каких основаниях Ирина Аманти обвиняет жену Казаченко в обмане? Правда ли, что сын, которого она назвала первенцем Казаченко, на самом деле ему не родной?

Также сегодня будет выяснено, кого сам Вадим Казаченко считает своей дамой сердца. Помимо Ирины Аманти и Ольги Казаченко у Вадима есть еще любовницы, одна из которых также утверждает, что родила ему ребенка. Признает ли Вадим внебрачную дочь?

За что Дмитрию Борисову пришлось попросить выйти одного из гостей студии? Как Ольга Казаченко докажет, что, будучи отвергнутой, она все же может бороться за статус законной супруги? Что расскажет теща Вадима Казаченко? Как случилось так, что брак между Вадимом и Ольгой Казаченко оказался фиктивным? И какое отношение имеет к любовному треугольнику квартирный вопрос?

В студии разгорелся такой горячий спор между дамами, что Дмитрию Борисову пришлось сесть между женщинами. Невероятные эмоции двух жен Вадима Казаченко – в сегодняшнем эфире.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: