Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2020 Удаление груди повод для изъятия детей из семьи?

8
Окт


Эфир передачи от 08 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2020 фотоВот уже несколько недель все бурно обсуждают историю Юлии Савиновской. После того как женщина удалила себе грудь, то органы опеки забрали у нее приемных детей, заявив, что у многодетной матери психические отклонения. Однако сама Юлия признается, что вынуждена была сделать эту операцию. Причиной послужил ее небольшой рост и грудь 7-го размера. Врачи заявили, что если Юлия не удалит грудь, то с возрастом у нее могут начаться проблемы со здоровьем.

Женщина отметила, что данная операция рекомендована врачами, плюс ко всему ее недавно сделала и Анджелина Джоли. Когда же органы опеки узнали об этом, то пришли с проверкой. Они заявили о том, что у женщины грязный пол, а после начали придираться к разным мелочам. Помимо этого их настораживал и блог женщины. Она вела его от имени трансгендера. В нем писались посты о том, как Юля родилась не в своем теле, а также делилась планами на жизнь. Органы опеки поняли, что женщина может плохому научить приемных детей, поэтому решили забрать их из семьи.

Узнав об этой истории, общество разделилось на два лагеря. Одни были на стороне органов опеки, а вот другие поддерживали женщину. В откровенном интервью Юлия призналась, что ей комфортно в новом теле, а также она не видит ничего плохого в том, что удалила грудь. По словам женщины, она еще может подарить счастливое детство приемным детям и искренни не понимает того, почему органы опеки так скептически относятся к ней. Сегодня в студии программы мы выслушаем обе эти стороны. Что же касается врачей, то они поддерживают многодетную мать, ведь она, в первую очередь, думала о своем здоровье, а не о красоте …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: