Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2018 Страдающая анорексией

8
Окт


Эфир передачи от 08 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018 фотоМногие знают про Кристину Корягину из Барнаула. Два года назад в студии программы Первого канала девушка рассказала о том, что весит 20 кг. Причем тогда ей пообещали помочь врачи и психологи. И вот спустя два года Кристина находится на грани жизни и смерти. Теперь она весит 17 кг, и родная мать Мария Корягина не знает, что делать с дочерью, ведь та отказывается кушать и пить лекарства.

Нужно отметить, что Кристина никогда не была полненькой. Она всегда стремилась к тому, чтобы быть первой и чтобы ею гордились родители. Кристина окончила школу с отличием, получила два высших образования. Мать девушки рассказала о том, что в детстве она была обычным ребенком, но вот к 10 классу она начала очень сильно худеть. Стало известно о том, что Кристина придумала свою собственную диету, на которой и сидела несколько месяцев. Девушка отказалась практически от всех продуктов питания. Она с утра выпивала стакан воды, потом обедала яблоком и на ужин кушала чуть-чуть гречки. Так и питалась на протяжении нескольких недель, пока не сбросила слишком много килограмм и ее самочувствие не ухудшилось.

Кристина призналась, что она никогда не стремилась сильно похудеть. Единственное чего она боялась, так это быть толстой, поскольку была уверена, что такие девушки никому не нравятся. В погоне за идеалом, она совсем забыла о том, что нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Сейчас 26-летняя девушка не может ничего кушать и находится в ужасном состоянии. Получится ли ее спасти? Кто виноват в том, что Кристина сейчас весит 17 кг, ведь с ней рядом постоянно находятся родители и врачи? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: