Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.07.2020 Избавилась от неугодного сына

8
Июл


Эфир передачи от 08 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.07.2020 фотоГалина Морозова всегда мечтала стать мэром и губернатором Астрахани. Она делала все возможное для этого, а вот семья ее поддерживала. Сложно найти человека в городе, который бы не знал Галину, поскольку она принимала активное участие во всех массовых мероприятиях. И вот неожиданно стало известно, что у женщины пропал сын. 4 марта он ушел в школу, но домой не вернулся. Весь город бросился на поиски ребенка. Все сочувствовали женщине, ведь несколько лет назад ее старший сын умер при загадочных обстоятельствах.

Пока все искали Сашу, Галина выкладывала совместные фотографии с ребенком и писала о том, как ей плохо. Однако многих насторожило то, что женщина совсем не принимала никакого участия в поисках сына. Спустя месяц она уже ходила веселая в гости к друзьям и, казалось, что в ее жизни ничего такого не произошло. На прошлой неделе все-таки удалось найти тело ребенка. Какого же было удивление, когда стало известно, что Сашу замуровали в бетон. Причем спрятали тело в доме старшего брата Дениса.

Во время следственного эксперимента Галина не стала ничего скрывать. Она рассказала, что в то утро с Сашей она сильно поругалась. Ребенок совсем отбился от рук и не слушал ее. По словам Галины, он портил ей репутацию, и была вероятность того, что из-за сына она может проиграть выборы. После ссоры Галина ударила Сашу по голове четыре раза. Поняв, что мальчик больше не дышит, она решила избавиться от тела. Женщина вспомнила, что Денис делает ремонт в гараже, поэтому замуровала тело ребенка в доме. Она была уверена в том, что продумала до мелочей, но это далеко не так. Сейчас многие уверены, что Галина также причастна к гибели своего старшего сына. Но правда ли это? Что на самом деле происходило в этой семьей? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: