Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.07.2019 Иван Краско холост и отправляется в Монастырь

8
Июл


Эфир передачи от 08 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.05.2019 фотоИзвестие о том, что Иван Краско хочет уйти в Монастырь, шокировало многих. Хочется отметить, что на протяжении многих лет вся страна следила за тем, как Иван Иванович мечется между двух женщин. После развода с Натальей Вяль он женился на Наталье Шевель. Девушка была младше народного артиста намного лет, однако, невзирая на это, они казались очень счастливыми. Краско не раз говорил о том, что безумно любит эту женщину. Но спустя год отношения стали ухудшаться. Народный артист стал сомневаться в верности своей благоверной.

Неоднократно в студии программы он обвинял ее в том, что она ведёт двойную жизнь. Наталья всячески это опровергала и пыталась сохранить брак. Но, все попытки оказались безуспешными. Однажды Краско заявил о том, что хочет вернуться к своей бывшей жене Наталье Вяль. Он признался в том, что всю жизнь любил эту женщину, плюс ко всему она является матерью его детей. Иван Иванович даже планировал завести еще одного ребенка.

Но после возвращения семейная жизнь не сложилась. Несколько месяцев Наталья и Иван прожили вместе, а после народный артист собрал свои вещи и ушел. Вот только самое удивительное то, что ему некуда было идти. Он рассказал, что все квартиры достались бывшим женам, а также родственникам. Сначала Красно планировал отправиться в приют ветеранов сцены, а после все-таки решил уйти в Храм. В студии программы он признался в том, что это решение ему далось очень легко. С возрастом он осознал, что хочет быть ближе к Богу. Но что случилось на самом деле? И что ответят бывшие жены на обвинения народного артиста? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: