Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.06.2020 Роман Жуков хочет забрать детей у бывшей жены

8
Июн


Эфир передачи от 08 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.06.2020 фотоНесколько лет назад Елена Жукова дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что ее муж был настоящим тираном. Оказывается, что Роман неоднократно поднимал руку на свою супругу, а также оскорблял детей. Из-за этого они очень боялись отца, поскольку в любой момент могли получить от него по голове. Долгие годы Елена жила в этом аду. Она очень надеялась, что после развода супруг оставит ее в покое, но этого так и не случилось.

Спустя два месяца Роман переехал в Сочи и открыл там свой ресторан. Он перестал помогать жене и детям, поэтому Елена вынуждена была все драгоценности сдавать в ломбард, чтобы хоть как-то прокормить своих детей. На работу она не могла выйти, поскольку младшей дочери на тот момент был годик. Потом стало известно, что в жизни многодетной матери появился мужчина. Он помогал Елене с воспитанием детей, а также они планировали жить вместе. Но этому не суждено было сбыться, поскольку о данном романе стало известно бывшему муже Елены. Певец говорил о том, что если в их дом переедет другой мужчина, то он сделает все для того, чтобы забрать детей.

И вот прошло уже достаточно времени. Роман начал встречаться с новой возлюбленной, однако Елену в покое он не спешит оставлять. Периодически он звонит детям и настраивает их против матери. Роман говорит о том, что ребятам будет лучше с ним, поскольку Елена не способна дать им нормальное образование и воспитание. На данный момент дети находятся между двух огней, и Елена не знает, как решить вопрос с бывшим супругом. Совсем скоро все участники этой истории встретятся в студии программы. Смогут ли бывшие возлюбленные помириться ради детей? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:



Оставить комментарий: