Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 08.05.2018 Долгий век Балашова

8
мая


Эфир передачи от 08 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.05.2018 Долгий век Балашова фотоВиктор Иванович Балашов. Это легендарное имя, лицо и голос было самым узнаваемым и самым популярным в стране в двадцатом столетии. Сейчас знаменитому диктору и лицу самых главных телевизионных программ советского телевидения 93 года. Он прошел Великую Отечественную Войну в рядах советской армии, записавшись в 42 году добровольцем. Получил два ранения, из наград у Балашова орден отечественной войны первой степени и орден красной звезды.

Когда программе «Время» исполнилось 50 лет сам президент страны Владимир Путин поздравил лично его с днем рождения. Всю жизнь он брал интервью у легендарных личностях, но ни разу не рассказывал о себе и своей жизни, став самой загадочной личностью телевидения. Сегодня поднимется занавес и можно будет узнать о жизни и личности феноменального человека, который отдал всю свою жизнь телевидению и в чем же секрет его долголетия, который позволяет ему встретить уже 73 годовщину Великой Победы.

Виктор Иванович поделился своим секретом долголетия это питание два раза в день, после шести вечера ничего категорически не есть, современные копчености и колбасы, а также сосиски и прочие полуфабрикаты полностью исключены из рациона. Физические упражнения в течение дня, контрастный душ и баня неотъемлемая часть каждодневной жизни. Обожает орехи и мед.

Свою первую жену встретил в поезде, когда бросил все в Москве и поехал на Дальний Восток. У них родила дочь Маргарита. Но когда дочка была еще маленькой, жена скончалась от болезни. Спустя какоето время он решился жениться еще раз, чтобы у дочки была мама, но и вторая жена скоропостижно скончалась.

В дикторы на радио его взяли благодаря его неимоверному голосу, хоть он и опоздал на конкурс. Поздравить с бенефисом в студию пришли именитые и всем известные люди, а главное любящие Виктора Балашова. Это и Маша Распутина, и Бедрос Киркоров, и Николай Дроздов, близкий друг Балашова.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: