Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.04.2020 Боремся с болезнью вместе!

8
Апр


Эфир передачи от 08 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2020 фотоВчера в студии программы мы говорили о том, что произошло с Надеждой Бабкиной. Хочется напомнить, что несколько дней назад она была госпитализирована в срочном порядке. Попала народная артистка в больницу с двусторонним воспалением легких. Медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому, поскольку благодаря этому можно будет сделать хорошую вентиляцию легких. Друзья и родственники верят в то, что в скором времени Надежда Бабкина придет в себя и все будет хорошо. Сами же медики отмечают, что шансы на выздоровление очень высоки, поскольку она вовремя обратилась.

Напомним, что Льва Лещенко уже перевели в обычную палату. Его самочувствие стабилизировалось, и он дал интервью. Певец поблагодарил всех, кто желал ему скорейшего выздоровления, а также заявил о том, что произошла переоценка ценностей. И если же раньше он постоянно думал о работе и карьере, то теперь здоровье у него стоит на первом месте. У Игоря Николаев все тесты оказались отрицательными. Температуры больше нет, поэтому врачи приняли решение отпустить его домой. Сам же певец признается в том, что сильно испугался, поскольку симптомы были похожи на коронавирус.

И вот сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что Екатерина Шаврина находится в больнице. Оказывается, что у народной артистки подозрение на коронавирус. В интервью она рассказала о том, что пару дней назад у нее ночью поднялась температура. Причем сопровождалось все это сильным кашлем, и Екатерина испугалась. На часах было двенадцать ночи, но певица не обратила на это внимание и начала звонить друзьям. Спустя десять минут она все-таки вызвала скорую помощь и ее в срочном порядке госпитализировали. Как себя сейчас чувствует певица? И кто еще находится в группе риска? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: