Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.02.2019 Кирилл Емельянов отказывается от детей

8
Фев


Эфир передачи от 08 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2019 фотоВ студию программы обратилась за помощью Екатерина Директоренко. Все дело в том, что ее бывший супруг Кирилл Емельянов отказывается выплачивать алименты. Познакомились молодые люди на съемочной площадке. Все знали о том, что Кириллу нравятся девушки, которые старше его на несколько лет. В своем интервью молодой актер не раз упоминал о том, что ему нужна дама, которая может сама себя обеспечить. Когда же Катя и Кирилл начали встречаться, то никто не удивился. Они прекрасно ладили и казались очень счастливыми.

Спустя год пара сыграла свадьбу, и у них родился ребенок. Кирилл был очень счастлив, ведь он давно мечтал о сыне. Через два года на свет появился еще один ребенок. Но тогда отношения между супругами сильно ухудшились. Кирилл все реже стал появляться дома. По словам Екатерины, ее муж все время проводил с друзьями, а также неоднократно она находила у него в телефоне фотографии других девушек. Поняв, что Кирилл ей не верен, Катя решила подать на развод.

На данный момент женщина вместе с детьми вынуждена ютиться в маленькой квартире. Алиментов от бывшего мужа она не видит и еле сводит концы с концами. Екатерина понять не может, почему Кирилл забыл о своих детях, и все деньги тратит на новых дам. Вот только актер уверен в том, что содержать детей должен уже новый возлюбленный его жены, на которого она его променяла.

Актер постоянно катается к сыновьям и покупает им дорогие подарки. Кирилл уверен в том, что если он даст деньги Кате, то та потратит все на своего любовника. Смогут ли бывшие супруги договориться между собой? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: