Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.02.2018. Особенная дочь Ирины Хакамады

8
Фев


Эфир передачи от 08 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.02.2018 Особенная дочь Ирины Хакамады фотоИрина Хакамада успешная и известная женщина-политик в России. Но ее жизнь состояла и состоит не только из успехов в карьере. Ирина успела побывать в браке четыре раза, но по настоящему счастливой ощущала себя лишь в четвертом и последнем из них. От этого брака наконец родился второй ребенок, которого ждала с великим нетерпением и любовью.

Долго Ирина скрывала от общества тот факт, что дочка Маша родилась с синдромом Дауна и только пару лет назад эта информация стала достоянием общественности. Сейчас Маше уже 20 лет. Она часто появляется в свет вместе с мамой. У Маши уже есть жених на три года старше ее. Владислав Сидиков, так зовут молодого человека Маши, является чемпионом по жиму штанги и имеет массу наград с чемпионатов. Молодые люди уже познакомили друг друга с родителями и планируют провести всю жизнь вместе.

Ирина появится в студии и покажет себя совсем с другой стороны, зрители наконец увидят в ней женщину-маму. К рождению Маши, по словам Ирины, она с последним своим мужем, бизнесменом Владимиром Сиротинским, подошли очень обдумано. Еще до рождения дочки родители знали о том что она будет с синдромом Дауна. Но этот факт не испугал их, а даже наоборот сподвиг их как будущих родителей получить по максимуму всю информацию о данной болезни и о поняли что люди с такой болезнью могут быть счастливы, поняли что для этого нужно делать и ни разу об этом не пожалели.

После рождения такой особенной Маши, Ирина поняла, что дети с синдромом Дауна по другому воспринимают окружающий мир, для них нет понятия старости, все люди для них хорошие, все что происходит здесь и сейчас вся их жизнь, без понятий вчера и завтра. Но не смотря на это Ирина с ее аналитическим умом смогла привить Маше некоторые понятия из настоящего мира, которые по ее мнению не могли сломать тот особенный мир девочки, но которые помогли бы ей вписаться в общество и ее не заклевывали менее толерантные личности.

Когда Маша подросла, семье пришлось столкнуться с таким страшным диагнозом как онкология. В ту пору Ирина балотировалась в президенты и ей приходилось по ночам сидеть в больнице с дочкой, а днем ездить на встречу с избирателями. Когда наступила ремиссия, вместо того чтобы сидеть безвылазно дома в стерильных условиях, как того требовалось по правилам реабилитации после такого тяжелого лечения, семья просто уехала на отдых на море. Даже лечащий врач был удивлен, на сколько хорошо это подействовало на здоровье и психологическое состояние ребенка, прошедшего такой тяжелый путь к выздоровлению.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: