Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.12.2018 А кто вас просил рожать столько детей?

7
Дек


Эфир передачи от 07 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2018 фотоВладимир Путин подписал указ о том, что семьям, в которых больше трех детей, должны выдаваться квартиры или же земельные участки. Но, к сожалению, в некоторых городах этот указ не действует, и местные чиновники всячески игнорируют просьбы людей. Вот уже около пяти лет жители Димитровграда пытаются добиться того, чтобы многодетным семьям увеличили пособия и дали новое жилье.

Они уже согласны хотя бы на землю без пристройки. Каждый месяц они приходят к чиновникам и говорят о том, что жилищные условия им не позволяют нормально жить. В связи с тем, что семья растет, то места в квартире не хватает. Вот только чиновники вместо помощи, предлагают встать на очередь, говоря о том, что на данный момент земель нет. Устав от всего этого, многодетные семьи решили записать видеообращение к Владимиру Путину с просьбой о том, чтобы он обратил внимание на их проблему.

Сделать они это решили в виде частушек и песен. Стоит отметить, что люди очень боялись поднимать бунт, так как были уверены, что органы опеки обязательно заинтересуются их семьями. Ведь некоторые живут в ужасных условиях и со своими детьми не хотят расставаться. Так, например, Анна Бахромова вынуждена скитаться по разным квартирам. У нее четверо детей, а вот своего дома нет. Около четырех лет назад у нее сгорел дом, а денег на постройку нового ей не выдают. Женщина сразу же встала на очередь, вот только она еще не сдвинулась даже с места. Местные жители решили прийти в студию программы, чтобы рассказать всей России, с какими трудностями им пришлось столкнуться. Почему в некоторых городах творится такой беспорядок? И что на это ответят местные чиновники? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: