Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 07.12.2017 Дети Спартака Мишулина: как примирить Карину и Тимура?

7
Дек


Эфир передачи от 07 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 07,12,2017 фотоЭкспертиза ДНК вынесла свой вердикт — у народного любимца Советского Союза было двое детей: его единственная любимая дочь Карина от законной супруги, обласканная, изнеженная и избалованная отцом; и сын Тимур, который не унаследовал его фамилию, но все же верен памяти своего покойного отца. Тимур Еремеев готов был до последнего биться за свою правду. Кроме рассказов матери и собственных воспоминаний из детства, у него не было никаких других доказательств своего родства с Мишулиным. Теперь о том, что Спартак Мишулин его родной отец, узнала вся страна.

История этого скандала началась со статьи, в которой Тимур признался в том, что является сыном Спартака Васильевича. Карина Мишулина больше двух месяцев не позволяла себе реагировать на эту, по ее мнению, клевету. Ее уговорили. Дмитрий Борисов привел веские доводы в пользу того, что нужно выступить в защиту чести своей семьи и ради доброй памяти своего отца. Карина пришла в студию «Пусть говорят», но сдержать внезапно нахлынувших чувств не смогла, поэтому и разразился этот скандал.

Возможно, история получила бы совершенно иной поворот, если бы тогда Карина не стала бы выпаливать в адрес Тимура оскорбления и сумела бы сдержать себя. За это она просит прощения сейчас. Ей больно признаваться в своей не правоте, но речь шла о ее любимом незапятнанным ничем отцом. Для нее папа был совершенством. Он ее баловал и всюду таскал с собой. Ей и в голову не могло прийти, что у Спартака Мишулина от нее могут быть секреты, тем более такого характера.

Он любил свою семью, поэтому поверить в его измену было сложно. Однако в театре, в котором он работал, о существовании внебрачного сына знали, но ранить сердце жены и дочери не смели, в том числе и из-за безмерного уважения к великому артисту.

Сумеют ли сводные брат и сестра после открывшийся правды из родства найти общий язык? Смогут ли они перешагнуть через обиды и боль, что преподнесла им жизни?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: