Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.11.2019 За что избили четырёхлетнего ребенка?

7
Ноя


Эфир передачи от 07 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2019 фотоНа прошлой неделе в сети появилось шокирующее видео. На нем видно как сверстники избивают четырёхлетнюю девочку. Сначала они ее толкают, а когда же ребенок упал на землю, то они начали прыгать на ее спине и бить ногами. Все происходящее на видео снимал молодой человек с балкона общежития. Этим же вечером Никита Макарин опубликовал данный ролик в социальных сетях. Жители Ярославской области были шокированы происходящим и разделились на три лагеря. Одни говорили, что понести наказание за содеянное должен директор детского сада, в то время как другие винили во всем воспитательницу, которая стояла рядом и наблюдала за всем. Досталось и Никите, ведь его обвинили в том, что он просто стоял и снимал, а не принял решение вмешаться.

Больше всего настораживает тот факт, что мать девочки не стала писать заявление и не видит ничего плохого в случившемся. Она уверена в том, что дети просто играли, а вот взрослые восприняли это не так, как надо было. Воспитатели тоже встали на сторону матери девочки и понять не могут, почему граждане начали бунт.

В студию программы пришел внук той самой воспитательницы Михаил Прокофьев. Он рассказал, что до трех лет жил с мамой. Когда же женщина начала злоупотреблять алкоголем, то Ирина Михайловна приняла решение забрать ребенка себе. Она лишили невестку родительских прав, и занялась воспитанием мальчика. Миша отметил, что поначалу все было хорошо и в этой семье его любили. Но после воспитание кардинально изменилось. С чем же это было связано? Как Ирина Михайловна воспитывала своих детей? И кто теперь должен понести наказание? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: