Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.11.2018 Тимур Еремеев родной сын Мишулина

7
Ноя


Эфир передачи от 07 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2018 фотоНаконец-то запутанная история, связанная с родством Тимура Еремеева и Карины Мишулиной подошла к концу. Буквально недавно суд установил то, что Тимур является родным сыном Спартака Мишулина. Для того чтобы добиться этой правды Тимуру около года пришлось доказывать свою правоту, сдавая различные анализы и участвуя в судебных заседаниях.

Нужно напомнить, что около года назад Тимур Еремеев впервые в студии программы публично рассказал о том, кто же на самом деле его отец. Тимур отметил, что это стало известно ему еще в детстве. Однако мать не спешила Спартаку рассказывать всю правду, поскольку у него была своя семья. Когда Карина Мишулина услышала данное признание, то она была в шоке. Она не могла поверить в то, что отец изменял ее матери.

Однако результаты ДНК-экспертизы подтвердили то, что Карина и Тимур являются братом и сестрой. И вроде бы надо радоваться, что в их большой и дружной семье появился еще один родственник. Но, к сожалению, Карина не поверила в результаты теста и решила провести свое собственное расследование. Сейчас женщина призналась в том, что это была ее роковая ошибка, поскольку из-за постоянных скандалов ее уволили с театра, а также семья начала разрушаться.

Чтобы добиться правды и опровергнуть утверждения Тимура она провела около четырех ДНК-тестов и все оказались положительными. И теперь суд официально постановил то, что Тимур родной сын Мишулина и Карине как-то придется смириться с этим.

Сегодня Тимур Еремеев расскажет о том, какой путь ему пришлось преодолеть, чтобы доказать всем, что он не врет. Как на все это отреагирует Карина Мишулина? И что теперь хотят делить между собой Тимур и Карина? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: